Мантра

Ирина Амелина
Под шаманскими песнями осень
Не сходила сегодня с листа...
С головой кто -то топит и осы
Осыпаются с век мудреца.

А за спящими осами гунны
Будут снова энергию пить,
Воробьиные души пригубят
И какие ещё, может быть.

Это всё до мурашек знакомо.
Что ж такого? Вернётся зима,
В двадцать три незаконченных слога
Пропоёт, забывая слова...