У дурака нет...

Серебрякова Ирина Николаевна
У дурака нет извилин рабочих. У дурака есть бюллетень.
Самым праздничным дурак считает выборов день.
Сопротивляться у детей и внуков его крадущим дураку лень.
Отдав государству долг, гражданин уходит в тень.