1362. Поединок Венедикта Ерофеева

Геннадий Кагановский
Поединок Венедикта Ерофеева -
с Той,
которая с Косой.
Многоактная Феерия:
безъязыкий Гений
(Кумир Гиблых Поколений,
самых Праведных Честней),
беззащитный — на снегу стоит — босой...
Чёрная Речушка.
Вальпургиева Ночь
(рассудочность умчалась прочь).
Вибрирует на "пушке" мушка...
Доминирует Лениниана:
зияющая в Глотке Вени
(Апофеозом Откровений)
Мировая Рана...

Ночь 30-31 августа 2018.