Набрала пять килограммов на арбузах

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Набрала пять килограммов на арбузах,
И на персиках четыре килограмма.
Из инжира выпорхнула муза,
Грушами питается  мадама.

Может быть вода здесь калорийна,
Воздух посытнее щей и сала.
Высохла? Уже почти субтильна?
- Сухофрукт напоминает мало…

24 августа 2018