Любови процессы

Юрий Симаченко
Любовь, есть добрых дел процесс,
С простушек сделать чтоб принцесс,
А где корысть преобладает,
Душа в любовь только играет.

А в близости любовь фальшива,
Дух с телом может творить диво,
Где преобладает лишь расчет,
Любовь там в душу не зайдет.

Но, люди ждут любви халяву,
Где без труда добыть, как славу,
Себя, как вещь там предлагают,
И обожания ожидают.

Любовь есть добрые деяния,
И выполнять других желания,
Вот есть любви предназначение,
Любовь есть духа достижение.