Долголетия секрет

Алексей Шарандин
Желая жизнь свою продлить,
всех постарайся полюбить.
Зла постарайся избегать -
оно способно убивать.
Будь добр и зло в себе сотри-
оно сжигает изнутри…
В том долголетия секрет
есть чудодейственный рецепт.

1 сентября 2018 

Фото: быть добрее...