Мельничук-Фрумович Ты кукла... просто кукла...

Самуил Фрумович
 " Влюбился по уши я не шутя, И сохну по тебе и день, и ночь...
 Хочу все ж беспредел послать к чертям, И Бога попросить в любви помочь... "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/Lh0BMKa6cR4  Ты кукла... просто кукла...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я клюнул...на красивое лицо, На стройные фигурку, ножки...грудь,
Зовёшь меня обидно «наглецом», Подальше гонишь......не любя ничуть.
     Припев:
Ты кукла...просто кукла, Бездушная кривляка,
Ты кукла...просто кукла, К тому же задавака.
А в душу заглянуть я не сумел, Закрыта дверь в святой святого храм...
Напрасно дифирамбы только пел, По-прежнему зовёшь: «наглец» и «хам»
  Припев.
Влюбился по уши я не шутя, И сохну по тебе и день, и ночь...
Хочу все ж беспредел послать к чертям, И Бога попросить в любви помочь...
   Припев.
  Видео из интернета... 1014   1018 для 100
29 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)