Не хочу, чтобы знали меня...

Аминова Юлия
Не хочу,  чтобы знали меня
Вот такою,  какая есть!
 Чтобы всем я была своя-
 Это грех, это боль, а не честь!

Не хочу, чтобы лапы их
Повергали опять с небес!
Проживу за двоих, за троих,
Лишь бы Бог вновь в душе воскрес!

Чистота!... Что быть может главней?
Что еще зазовет высоко?
Чистоты  ничего нет  сильней,
В чистоте и любви так легко!

Обижаю других - вот вина!
Как опять подойти к чистоте?
Я теперь постоянно одна,
Чистота! Возвращайся ко мне!