Поп

Андрей Александрович Шаврин
Два друга
Не разлей вода
Но жулики
Бывает так
Обогатели быстротечно

Построили дворец
На берегу речном
И проживают в нем сердечно

Чего то не хватает,все ж...
И дом и вид
И сделан не за грош!

В элиту влиться городскую
Вот чего!
И ровней быть
Но как добится то того...

Художник лучший
Найден был
И преуспел
Да чудо сотворил

Повесили портреты
Посреди Христос
Распятье золотое
Священника позвали
Дом освятить

Пришел святой отец
И смотрит на такое...

Пошел на выход...
Нет ему здесь дел

А службу,отче?

Не могу...
Он и до вас
Меж двух разбойников
Висел...