Христовы Христом сияют

Елена Данилова 4
Христовы Христом сияют,
Свет мира Свет миру блистательный (Мф.5:14,Ин.8:12)
Собой изнутри освещает,
И делает паству сиятельной.

Сиятельства славы Божьей
Скромны и непримечательны,
Но Тот, Кто в них, сделать может
Их жизненный путь знаменательным. (Мк.16:17,18)

Святым Духом входит Бог в Тело, (1Кор.12:27)
В Невесту Христа для служения,
Исполнить Отца чтобы дело,
Вершить в душах преображение.

Чтоб в сердце народов входило
Пред Господом благоговение,
Чтоб всем Солнце правды светило
Лучами любви, исцеления. (Мал.3:2)

Дела любви зло побеждают,
Приносят в жизнь мир созидательный.
Когда Бога в нас замечают,
То мы – народ замечательный.