С любовью опоздал...

Наталья Владимировна Рязанцева
Бежали вместе жизни круг
В согласии вдвоём,
Но ты, внезапно, как-то вдруг,
Ушла за окаём.

Я сжал ладонями виски:
Ну кто бы мне сказал,
Куда деваться от тоски –
С любовью опоздал!

Купил билет и в поезд сел.
Вот тронулся экспресс,
Сигнал прощальный просвистел
И светофор исчез.

Закрыл глаза всего на час,
Уж очень я устал,
Но боль опять, в который раз,
Мне стиснула уста.

Летит мой поезд за Урал,
Колёсами стучит,
И стук колёс одно твердит:
Любви ей не додал, не додал... .

И, вдруг, сквозь бред, душевный вой,
Я слышу голос твой:
Не сокрушайся так, родной,
Я счастлива с тобой!"