Играя нами как волчком

Олечка Макарова
 на «Что наша жизнь? Игра...» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2018/08/31/4431

Играя нами как волчком,
Россию раздробив - Наш Дом...
Смогли б так развалить дом свой?! -
"СССР - Наш Золотой!".

Что новый год - вновь новый ход,
В России плачет весь Народ.
Не получать чтоб пенсион -
Повысил "царь" на возраст гон...

В больницах койки сократив -
На возраст возложив "мотив".
Не лечат медики совсем -
Всем добавляя лишь проблем...

Там не хватает койки-мест -
Неважно есть ли ваш протест?!
Собьют давление в приёмной
И поезжай домой "довольный".

Жаль! - поменялся красный флаг.
Нас тянут как в войну в овраг...
Жизнь укорачивая нам -
Не каждый год - а по часам...



ЭКСПРОМТ:

Благо дарю, Олечка!

Не раз мы слышим от урода:
создать все блага для народа
Но, нет печальнее тоски:
работать до гробовой доски,
пока сгниешь как старый пень
вот тебе бабка - "Юрьев день".
С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   01.09.2018 15:04