Иосиф Кобзон

Виталий Косых
И я сегодня тоже плакал
О т нас ушёл великий гений.
С берёзы лист осенний падал
И осиф – символ поколений!
Ф абрики, заводы замолчали

К обзона провожавших в путь.
О б этом человеке все мы знали
Б ез Вас теперь нам не уснуть.
З накомые мелодии и песни
О т них мы заряжались на века.
Н ам с Вами был Мир тесен
      Теперь же глубока река.

       Я верю, что Вы ещё живёте
       Пусть и не с нами, в облаках.
       Нам оттуда Вы пропойте
       Как мы слагаем Вас в стихах.

    1.09.2018 г.