Я вновь увидел Вас

Виктор Дмитриев Москвич
Я вновь увидел Вас средь серости толпы.
Среди безликих лиц, средь шума пустоты.
Я вновь увидел Вас ,Богиню, что смогла
Проникнуть в душу мне и пламя там зажгла…

Так много дней прошло. Пустых, не нужных дней.
Никто не раздувал огня в душе моей.
Я был уверен- он, давно уже погас.
Скажите, ну зачем, я вновь увидел Вас?