Терпения... И знаний впереди!

Ната Наташа Гончарова
Звенит звонок... Распахнуты все двери...
И путешествие в учебный новый год...
Пусть будет год чудесных достижений!
День Знаний... И для всех звенит звонок!

Нарядные... С цветами и волнением...
Кто в первый раз... А кто в последний раз...
Открытие торжественной линейки...
Звучит так мелодично Школьный Вальс...

Родители волнуются в сторонке...
И Первоклашки с гордостью идут...
Для них сегодня всё впервые... Школа...
Мир Знаний... Достижений здесь приют...

Пусть будет день Прекрасным и задорным!
И год Успешным! Творческим в пути!
Открытий... И пятёрок бесконечных...
Терпения... И знаний впереди!

Ната Наташа Гончарова. 01.09.2018.