Мы сегодня за сосною

Анжелика Вайнер
Мы сегодня за сосною
Встретили Луну,
Словно яблоко большое...
Только никому

Не расскажем, кто поверит,
Что туман, как ёж,
Утащил её в свой терем...
Как теперь найдёшь?