Он иногда звонил...

Олифиренко Дарья
Он иногда звонил, был очень милым.
И спрашивал о всяком, о делах.
И я его, конечно, не любила,
Но счастье отражалось на губах.

Хочу сказать... Что я так улыбалась,
Когда он иногда мне вдруг звонил.
Он говорил, а я смущалась малость,
Ведь он был мил, безумно мил.

Потом себя ловила на надежде,
Что он сегодня позвонит опять.
И телефон звонил, и я как прежде,
К нему скорей тянулась, трубку взять.

Я так тянулась, так к нему тянулась...
Приветствие срывалось с нежных уст.
Гадала, вдруг ему я приглянулась,
И неизвестность - как на сердце груз.

А его голос, тёплый как какао,
Опять смущал и нежности дарил.
И этого мне было очень мало,
Но что просить ещё? Он не любил.

Хотя наверно, это я решила,
Что на душе чужой - не угадать.
Он всё звонил, и это было мило,
И по ночам я перестала спать.

Все повторялось каждый день опять,
Он мне звонил всегда, был очень милым.
И я устала врать. Да, хватит врать,
Я с первого звонка его любила.