Я тебя люблю!

Корсиканец 2
Прости если был с тобой груб или позволил лишнего себе,
Если обидел, действием или резким словом.
Это не от обиды и не от того, что я плохой,
Просто мне давно никто не говорил: «Я тебя люблю.»

Прости если был слишком робким.
И не сказал, когда надо было сказать.
И не обнял, когда надо было обнять.
Просто я давно никому не говорил: «Я тебя люблю.»

Просто слишком много было слов напрасных.
Слишком много было фальшивых людей.
Я чувства прячу за равнодушием с опаской.
Как себя вести не знаю я теперь,
Чтобы в ответ услышать просто: «Я тебя люблю.»