Родина

Доктор Гирин
Край ты мой озерный, 
Вечный. Белоруссия.
Нивы, реки, деревеньки,
Здесь родился я.

Лен цветущий в поле,
Голубая синь.
Журавли курлычат в небе,
Тает клин.

Породнились мы душою,
Вместе, ты да я.
Будь счастливою на свете,
Родина моя!