Кумпарсита

Доктор Гирин
Вечерний город, зной стоял.
В приморском парке музыка звучала,
Мерцали звезды, шел к финалу карнавал,
Оркестр играл, милонда танцевала.

Последний вздох, остаток сил,
В ком сердце биться не устало,
Ля кумпарсита бандонеон начал,
И ожил зал, танцоров с мест сорвало.

Метнулись пары снова на паркет,
Тела и платья в танце разметало,
Ритм зазвучал, треск костаньет,
Глаза горели, страсть в крови играла.

Ах, не забыть тот жаркий вечер,
Ты в кумпарсите бабочкой порхала,
Прошли года и эта встреча
Любви прологом нашей стала.

Опять звучит классический мотив,
Вновь мы с тобой в вечернем зале,
И нашу кумпарситу подхватив
Ведут партнеры слившись в паре.

Кум-пар-си-та…