Возраст в принципе для нас...

Элла Бикеева
Возраст, в принципе, для нас ничего не значит.
Любит он когда хандрят, печалятся и плачут.
Он уж сразу - тут как тут с морщинками и с болью -
То - в коленях, то - в спине, бывает - и с зубною.
Но лишь стоит полюбить нам себя красивых, -
Возраст сразу же уймёт норов свой спесивый.
Если в зеркало глядясь, улыбнёшься мило,
То сама произнесёшь - "Как же я красива!"