Творцу молитесь!

Лала Бахаева
Израненные жизнью этой души,
Вам утешенья в мире грешном нет!
И не ищите в нем лечебный свет,
Он боль не лечит-может только глушит.

Напрасно не терзайтесь суетливо,
Горя в быту пустынных перемен,
Земное исторгает только тлен!
Творцу молитесь-он и есть светило!