Мой Сочи

Елена Никонова Поэт-Песенник
Шепот моря. ночные волны.
На подушке соленый дождь.
Мне все снится влюбленный город
В  звездопад и стихию гроз.
С колыбели. как ласки мамы.
Я люблю этот воздух снов.
Сочи мой был судьбою подарен!
Как к тебе мне вернуться вновь?
Пр:   Ты когда  нибудь станешь моим!
         С этим легче уснуть, Понимаешь?
         Я в огнях разноцветных твоих,
         Как на сцене в цветах утопала.
         Тут так долго колдует зима,
         Задуваю надежды, как свечи.
         Только я им, как прежде верна.
         Напиши мне,  я сразу отвечу.         
Помню ночь, а в окне лагуна,
В нотах  крик  раскаленных  гор.
Ты меня отпускаешь  в утро…
Ненадолго, за грани  штор….
Очень близкий и самый, самый
Вспомнит это сейчас со мной,
Чтоб теплей на улыбку стало.
Сочи мой, ты такой родной!
     260
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2018
 Свидетельство о публикации №118090105201