Окуляры видят

Александр Поэт Ковалёв
В порядке жизнь,
В порядке Вера
И весь коллаб их в бытии.
Я по прибытию сжег нервы,
А поседел чуть к двадцати.

На всё один ответ я вижу.
Каков вопрос не задавал.
Случись хоть что, что я предвижу
Никто не верит, опоздал...

Вещаю из любой квартиры
Осадок грез своих даря
И каждый колотый мортирой
Проходит близко от меня.

Мой пошлый грех ни был отпущен?
Или чаи спутал с тьмою свет.
Акамулятор вездесущий
Мне приоткрыл стальной секрет.

Об этом я как раз тревожусь
Хоть не стремлюсь уйти, куда
Мне звезды путь в толпе проложат,
Иные где куют дела...

Сегодня капелька осталась
Терпения сквозь блёклый свет
Сочившегося в окуляры
Запечатливших уймы бед.

А. Ковалёв