Треклятая

Некрасова Татьяна 2
Сначала до души дотронулся и лишь потом до тела.
Вот это-то тревожит, сказку выдержит душа?
Болит, страдает, мается, но молча, в этом дело.
Свое второе "я", любя тобой навеки заглуша.

Меня ты знаешь лучше, чем наверное сама я.
Что нужно для того, чтоб улыбнулась я опять.
Все та же я, любимый мой, и никакая не другая.
Зависит от тебя, хороший, будут ли глаза мои сиять.

Свеча горит, ее горячая я воска капля.
Расплавилась, застыла на ходу, вновь таю от огня.
Кипит, бурлит, штормит любовь, но не иссякла.
Такая вот она "треклятая", заманивает, всех пьяня.