Как радушна хозяйка!

Наталия Бакулина
Как радушна хозяйка!
И как тороплива
          непростительно...
Меньше соли и перца,-
И было бы все
           восхитительно!

Ей хотя бы немного,
Немножечко больше
             покоя,-
Только перец и соль
Под рукою,
      всегда под рукою...