трагедия разрешённых пониманий

Безумный Рисовальщик
читатели оне -традиционные и ,
 Нетрадиционные,
 Нетрадиционные не любят официальную(разрешённую)поэзию,
 и не любят разрешённых пониманий,
 Неразрешённые понимания ставят крест,
 на Спокойствиях после,
 почиванию на лаврах не быть.