День февраля украл все счастье

Рэйнни
.День февраля украл все счастье,
и вдребезги мечты, на части,
теперь лишь память меня греет,
в ней прошлого осколки тлеют.
.День февраля..Такой знакомый
твой взгляд на землю вновь суровый,
и снова мысли только затерялись,
и снова лишь зима, где мы расстались.

r810220