Ты только приезжай

Юрий Чапаев
Я рифмами наполню твой бокал,
Чтоб до краёв и даже через край,
Своей любовью, что с тобой познал,
Своею нежностью... Ты только приезжай.
Ты приезжай ко мне хотя б на миг,
Одно мгновение со мной вблизи побудь,
Вчера, сейчас, или когда-нибудь:
Я так соскучился, я так к тебе привык.
Ты приезжай ко мне, я буду ждать,
Чтоб вновь тебя к своей груди прижать...
Твой образ - он всегда передо мной,
Ведь ты моя навечно, а я - твой.
Ты приезжай, и мы им растопим лёд,
Чтоб вместе к звёздам совершить полёт!