Пр. сл. о Счас. 347. В меру молитесь против тщесл

Николай Москвитин
В меру молитесь против тщеславия и не забывайте о Надежде и об Истинном смирении! Это избавит Вас от сильного несчастья, и Вы сможете в Счастье не падать от возношения...Будьте Счастливы, желаю Вам победы над бесами, и пусть очень многие Ангелы Вас охраняют и пробуждают очень часто в Ваших сердцах добрые чувства!