Великие ошибки

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Как жалок тот, кто продолжает верить,
И доказать сумеете едва ли,

Что впереди лищь боли и потери,
Что ничего ему не обещали...

Как жалок тот, кто обнимая солнце,
Парит в себе на грани медитаций...

Ему ль не знать, что всё равно придётся
Однажды с песней этой  расставаться.

Как жалок тот, кто стал душою - хлипким,
Кто цедит сопли по глотку из блюдца...

Ему ль не знать: великие ошибки -
Великой скорбью в сердце отзовутся...