Белый снег за окошком, кружась,

Виноградова Евгения Сергеевна
Белый снег за окошком, кружась,
Заметает дороги, пути,
Тихо-тихо на землю ложась,
Чтобы также весною уйти.

Знаю я, снег старается зря.
И ко мне всё равно ты придёшь,
Нежно-нежно обнимешь меня.
И любимой своей назовёшь.

Ты отыщешь меня без дорог,
Среди вьюг и холодных ночей,
Потому что послал тебя Бог,
Чтобы стал частью жизни моей.

И пускай за окошком зима,
В белом платье кружится своём,
Ты мне даришь сиреневый май,
Всем теплом, что есть в сердце твоём.