День Знаний... Это старт на школьный год...

Ната Наташа Гончарова
День Знаний... Это старт на школьный год...
Сегодня школа вновь встречает нас ...
И кто-то в первый класс... А кто в последний...
Звенит звонок... Играет Школьный Вальс...

Улыбок море... Бантики... Букеты...
Всё празднично... Торжественно... Красиво...
Сегодня школа... Распахнула двери...
Добро пожаловать... В Мир Знаний и открытий!

Желаю всем учиться на отлично!
Чтоб новый школьный год был ярким! Добрым!
Терпения всем! И Творческих успехов!
Дерзаний всем! Побед! И Вдохновения!

Студенты... В Добрый путь...
Дорога жизни... Пусть будет гладкой, чистой... Без препятствий!
Открыта всем дорога... К Миру Знаний!
Учитесь! Изучайте! Не сдавайтесь!

Ната Наташа Гончарова. 01.09.2016