Нежность

Александр Шуванев
Мои слова до Крали заплутались
И я, как пень, стою, молчу
Милка говорит, мол, сдай анализы
Обратись ты к логопеду, ко врачу.

Я стою, молчу, как бык опоенный
Не могу словечка говорить
Мол, и сам я весь обеспокоенный,
А хочу тебя, я Кралечка любить.

Тут я обнимаю свою Кралечку
Начинаю нежно целовать
Замечаю, что моя Цесарочка
Начинает, как и я, молчать!

26.12.2014.Года.   Шуванев А.А.