Зима

Александр Шуванев
Пришла Зимушка сердитая,
Развела, мол, Осень грязь кругом
Как хозяйка домовитая,
Белит улицу, дорогу, дом.

Вот который день уж белит
Снегом, а всё мало ей
Скоро всю округу забелит
С каждым днём белее и белей.

Вот уже не проехать, не пройти
Все пути дорожки замело
Лишь к Милашке смог найти
С Кралей нам уютно и тепло!

26.12.2014.Года.    Шуванев А.А.