Забываю - вспоминаю...

Владимир Неподкосов
Забываю – вспоминаю…
Соглашаюсь иногда,
На пути есть запятая –
Дальше мне идти куда?

Впереди дорог уж меньше
Выбираю, что прямей
Отстаю в своём решенье
В голове уж нет идей.

Проблеск мысли возникает
Будто снова я живой
Кончик мысли улетает-
Кто - я свой или чужой.

Зной включает «перевёртыш»,
Что под коркой в голове,
Эх судьба чего ты можешь
Если сил уж нет во мне.

Компас нужный путь подскажет
Направленье к чудесам,
Руки – ноги мне развяжет
И вперёд я двинусь сам.
…………………………………………....
Всё я прошлое отброшу,
Равнодушие своё,
Спину я подставлю к ноше
И пойду, пойду вперёд.