Танец

Александр Шуванев
Мы в танце с тобою застыли
И дрожь трепетала в руках,
Бокалы с шампанским забыли,
Губами друг, к другу, припав.

Ах! Милая, то было счастье -
Тебя обнимать, целовать
И как же мне было больно,
Себя от тебя отрывать!

И я целовал тебя снова,
И что-то шептал о любви
Расстаться с тобою, в то время,
Мы просто никак не могли!

14.1.2015. Года.    Шуванев А.А.