Ночной город

Александр Шуванев
Город спит затомленный
За окном темно
Я сижу нахохленный
И пишу письмо.

Пишу своей Кралечке
Не письмо, а стих
Сижу в одной маечке
За письмом притих.

Эх! Видела бы Дролечка,
Как стихи пишу
И любви я сколечко
В сердце к ней ношу!