***

Юрий Мусаткин
Мне хочется немного изменить
Судьбы своей привычное движение,
Одной лишь Музе преданно служить,
Ее любви изведать наслаждение.

Оставить все, что тяжело нести,
Забыть про тех, кто предал до рассвета,
И никогда о прошлом не грустить,
Пускай уходит безвозвратно лето.

Мне хочется сломать привычных ход,
Взлететь еще над грешным миром этим,
А если снова в жизни повезет,
Мы счастье непременно вместе встретим.