боязнь

Денис Еманов
город
напуганный город
замрёт и устанет,
заснёт, и нагрянет
война

ни света, ни дна

промозглые тени
крадутся по лицам
они взбеленились
запутаны числа

и значит,
нам снова
она

игра до конца
стирает с лица
Земли и столицы
разумные лица

и значит,
нам снова
любить

чтобы было,
зачем и как
жить