дальше

Денис Еманов
пляши и пой,
беги, не стой;
из сотен стран
и тысяч мест
ты выберешь свой
лес чудес,
пройдешь дороги
и пути,
оставишь ветхость
позади,
оставишь позади
свой страх,
оставишь след свой
в городах,
домой вернёшься
- и не раз
огни твоих
горящих глаз
расскажут нам,
куда идти.
оставь все страхи
позади.