Друг

Александр Шуванев
Друг мой единственный, нежный
С тобой одной всегда хорошо!
Не страшен февраль заснеженный
Холодный январь уже прошёл.

Вьюгой дорожки все замело
С ней нам вдвоём интересно
И на морозе вдвоём тепло
И на одной тропке не тесно!

Вдвоём мы кроссворд разгадаем
И сериал вдвоём поглядим,
А захочем, в нарды сыграем,
Иль просто молча вдвоём посидим!

8.2.2015.Года.  Шуванев А.А.