Ниточки жизни

Елена Кантаржи
                Собрату по перу,
                Мастеру кисти,
                Врежу Киракосяну
 
                В Москве состоялось открытие выставки «Окна души»...
                arm.addnt.ru›

Не стоят твои мысли на месте:
В верх стремятся вихрем потока.
Нет в мыслях места для мести,
Успеть бы все сделать до срока.

На плачь и обиды нет времени,
И боль на колени поставишь.
Несешь достойно дань бремени.
И Бога любовью ты славишь.

Ты окна души открываешь
Не только своей и наших.
Снобизма одежды срываешь,
За руку ведешь заплутавших.

И я мотыльком слабовольным
Лечу на тепло, свет и чуткость.
Бывает, когда мне больно,
И чувствую жизни хрупкость,

Листаю не Островского повесть,
А книгу о всех печалях,
Где боль, душа, честь и совесть
На ниточках жизни качались!

Книга печали: "Моя душа в стиле "Ню"" Врежа Киракосяна