Мой храм не виден никому

Светлана Зубова 2
Мой храм не виден никому
Он где-то на краю Вселенной
А я бреду сквозь ночь к нему
Как подобало бы бессмертной

А он все дальше от меня
Поскольку каждый день все шире
Вселенная. На склоне дня
Мне не хватает струн на лире

Ведь только музыка помочь
И вдохновение мне может
Чтоб притяженье превозмочь
Икар сухие крылья сложит

И мы помчимся с ним во тьму
К тому невиданному солнцу
Что светит Богу самому
И ранит сердце стихотворцу.
                16.09.2017