***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Как хороша и грациозен взгляд,
И в волнах волосы блестят...
Мечта мужчин, голубка и змея,
И львица - зайчик, как дитя...
Мечта творца... Любого молодца,
И грусть и нега в взгляде чуть веселом,
И сон и нежность твоего лица,
Как образ искренне влюбленный,
Любовь и радость в свете так пришлось...
В забвении критика, и лучезарна нежность,
Ах, вы простите мне мою небрежность...
Как лик судьбы я в строках преподнес...
        2015