Ладушка

Александр Шуванев
С Ладушкой счастливые
По городу идём
Часы не скучливые
Проводим мы вдвоём

Толи посмеёмся,
А то поговорим
Толи поцелуемся,
А то и повторим.

Заманчивое фото
Снимаем по пути
Додумался бы кто-то,
Счастливей нас найти.

13.2.2015.Года.  Шуванев А.А.