Я люблю тебя!

Елена Новикова Овчинникова
Я люблю тебя, просто, люблю.
Слышишь ли ты меня, вспоминаешь ли,
Принимаешь ли, отвергаешь...
Прошли времена,
Когда пьяно кружилась голова
От того, что ты меня понимаешь.
Я люблю тебя... вечно – люблю!
Как мечту, как портрет,
Как одесское счастье, которого нет,
Как забытую песню Корнелюка...
Пока!