Звенела весело прозрачная река

Суслов Василий Леонидович
Звенела весело прозрачная река,
Сверкали брызги, словно самоцветы,
И жизнь была безбрежна и легка,
На свете продолжалось лето.

И все заботы таяли в тепле,
И растворялись в воздухе нагретом,
И было так прекрасно на Земле,
На свете продолжалось лето.

И каплями воды сверкали мы,
И как же много счастья было в этом,
Простого и огромного, как мир,
На свете продолжалось лето.


10 июня 2018