Свет для тебя гораздо больше жизни

Сергей Носов 8
Свет для тебя
гораздо больше жизни
из света состоят
твои цветы
и листья на деревьях
рядом с домом
вода в реке глубокой
вдалеке
и воздух
темной ночью у окна
он светится тогда
в волшебной мгле
и звезды
все из света
и луна
и нежная душа твоя
нагая
которой ты
уже коснулась солнца
как будто
оно светит для тебя.