Счастье

Александр Шуванев
Нам сегодня обещано счастье
Всемогущим вещунским сном
И теперь нам не страшно ненастье
Ведь счастливые всё мы снесём.

Мы снесём и пургу и вьюгу
Ведь обещано счастье не зря
Обниму я милашку - подругу
У нас крупные с ней козыря.

И притихнет ветер сердитый
С удивлением глядя на нас
Удалится, как пёсик побитый
Оставляя счастливыми нас.

16.2.2015.Года.  Шуванев А.А.